пʼятниця, 25 квітня 2014 р.

Take Time to Unwind

До сих пор не знаю зачем я вышивала эту картинку. Наверное очень хочется в отпуск, на море. В рамку не хочется, простовато: размер вышивки 10*15,5 см, да и стен пустых в доме не осталось . Может сумку пошить?
Шила на равномерке молочного цвета. Ниточки подбирала из домашних запасов. Словила себя на мысли, что я уже себя вижу в том шезлонге, который слева. Поэтому и потянулись руки к этому дизайну.


3 коментарі:

  1. Картинка-релакс ) Конечно, хочется отдыха! Но я, наверно, сильно отличаюсь от многих в своих предпочтениях: не сильно люблю море, такое, как наше: когда негде ступить, везде крик, шум и гам... Больше люблю тишину... Наши горы или, в крайнем случае, безлюдный островок ))) Когда можно спокойно выйти встретить рассвет, насладиться ветерком, пением птиц...

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ха! Мы с мужем тоже не терпим отдых в муравейнике. Выбираем тихие, почти бзлюдные места. Поэтому отдыхали три года подряд на ЮБК в поселке Кацивелли - тихо, спокойно, горы и ЧИСТЕЙШЕЕ море. Теперь ищем достойную замену. Подумываем о Европе - не такой грязной как Крым.

      Видалити
  2. Думаю, в Одессе тоже есть тихие уединённые места. Но о них знают только единицы ;)

    ВідповістиВидалити