субота, 1 лютого 2014 р.

Подушкомания!

Заболела подушкоманией! Выздоровление наступит нескоро, потому что еще куча тканюх и ни все родственники "оподушились" моими шедеврами.

     Удобненько, я вам скажу. Я прикупилась подушками размером 36*36. И теперь, если нужно кому-то подарок недорогой, больше символический, я часика за два варганю чехол из лоскутков. Он получается 45*45 см.
       Центральную картинку купила год назад и все она мне мозолила глаза - вещь красивая, но куда ее одну приспособить? Но рукодельные шаловливые ручки всему найдут применение!
      
Пы. Сы. Только на фото увидела какая она жизнерадостная!

6 коментарів:

  1. и я люблю подушки )) очень! себе столько много не надо, а вот оподушивать родственников, друзей -- хорошая идея. И им хорошо, и тебе приятно, да еще получить удовольствие от пошива.
    Подушка вышла знатная. Картинка очень красивая! и мне нравится, как ты делаешь края у подушки. Заметно больше подушечка выглядит.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Простенько, но я такое удовольствие получаю от шитья!

      Видалити
    2. ну, скажем, совсем не простенько. Многие не умеют даже иглу в руках держать )) а тут подушки! Да, согласна, удовольствие от процесса -- вещь важная. А ты, к тому же, нескольких зайцев одним махом: и удовольствие получила, и тканюшки пристроила, и подарок сделала, и подарила приятные моменты близким.

      Видалити
    3. Самое противное, что сейчас я свои запасы подчищаю, чтобы освободить шкаф, но на следующей рукодельной выставке снова затарюсь и буду опять ломать себе голову над тем чего бы пошить. Какой то беспрерывный процесс получается!

      Видалити
  2. О! У тебя появилось новое хобби - подушкошитье))))
    Валюша, очень красивая подушка! Один у нее недостаток - феечка не вышита)))) Хотя я бы феечку не стала пускать на подушку.... жаааалко)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Я уже несколько подушек вышила, но ценности в них никто из моих родственников не видит. Поэтому я решила обходиться малой кровью :). Спасибо, Нина!

      Видалити