четвер, 13 лютого 2014 р.

У меня начался новый сумочный бум!

    На этот раз (сумочный период весна-лето 2014) полностью сумка пошита из кожи. Кожа плотная, но очень мягкая. Кант на швах - тоже моя работа. Взяла надекупажила полюбившуюся картинку с лошадьми. Она получается водоотталкивающей как и кожа. А с фермуаром она стала такой елегантной! 

     Не получилось сделать фото с сумкой в руке, чтобы было видно ее размеры, вместительная получилась, правда, батон не поместится ;). Внутри есть кармашек на молнии.
    Радуюсь каждой своей сумкой и эта не исключение - есть возможность пощеголять завтра по улицам родного города. Уж точно такой нет ни у кого!

Размеры сумочки: ширина сверху 16 см, внизу -26 см, высота сумочки получилась 25 см без ручки и глубина - 6 см. Продаю! Цена в магазине

7 коментарів:

  1. Сумочка шикардос)) тоже мечтаю однажды подобную себе сшить, когда научусь все-таки этому делу) Руки золотые!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо! У меня по жизни девиз: "Сумок много не бывает!"

      Видалити
  2. Ой, какая чудесная сумочка! С лошадьми - прямо в тему года))))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо! Как-то так получилось, что эта картинка очень хорошо ложится с этим цветом кожи. А пока эта кожа есть, я люблю эту картинку

      Видалити
  3. Потрясающий цвет! Такой тёплый, карамельный! И сумочка классная получилась!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо! Полгода эту идею вынашивала, но с работой, с домашними делами никак руки не доходили.

      Видалити
  4. Цвет кожи просто обалденный. Даже через монитор ощущаю мягкость. Да, с фермуаром сумочка очень элегантна. И лошадки сюда так хорошо вписались. И подклад мне нравится. Окошечко для коников такое аккуратненькое. Валя, ну золотые ручки, не иначе! :)

    ВідповістиВидалити