субота, 21 вересня 2013 р.

Продолжение сумочной темы. Сумка "Брида"

       Кто сказал, что тканевая сумка - это только летний аксессуар? Эта сумка пошита из джинса и, даже если попадет под дождь, форму и свой вид не потеряет!
       Украшением сумки есть декупаж по ткани. Рисунок выбран заказчицей, цвет отделочной нитки тоже. Длина ручки регулируется. Закрывается сумка на магнитную кнопку.
       Хотелось бы отойти от сумочной темы и поговорить о книге, которую сейчас читаю - "Брида" Паоло Коэльо. Первой книгой этого писателя мне попалась "Алхимик", ее прочла три раза! Впечатлила своими философскими раздумьями и помогла мне в жизни выбраться из душевных мук ровно три раза. На те вопросы, которые мучали меня, я нашла там ответы. Причем, каждый раз читая, понимаешь все больше и шире.
      В жизни ничего не происходит просто так и без причины - это и есть философия книги и этого писателя. У меня в жизни сейчас сильные перемены, которые непонятно к чему меня приведут и поэтому очень пугают. Как пишет Паоло, все люди делятся на Строителей и Садоводов. Строитель делает фундамент, возводит стены, крышу. А достроив дом, останавливается, не зная как ему дальше жить и ради чего. А садоводство - дело непрерывное, иногда с проблемами, но все же растущее. Я была всю жизнь Строителем - получила одно образование, второе высшее, работала, но это все не мое я не вижу в этом себя и своего продолжения. В творчестве наоборот - я живу, я настоящая, я дышу. Но жизнь диктует другие условия и приходится возвращаться на скучную, 8-ми часовую бумажно-циферную работу, на которой отсчитываешь минуты до конца рабочего времени.
      Очень грустно как-то. Но хочется верить в то, что, опять вернусь к вышесказанным словам, в жизни ничего не происходит просто так и без причины.







2 коментарі: