середа, 21 травня 2014 р.

"Sunny day" (сумка с шезлонгами)

Я таки ее пошила! 


Творческие муки, недостаток материалов, длительность вышивального процесса - всё было в этой сумке! Месяца два я ее шила и любила. А началось всё с желания поехать в отпуск на море.
В посте ранее я показывала эту вышивку крестом, поэтому на ней особо не буду останавливаться. Потом встал вопрос "Как ее оформить" и "Куда применить" и так как стены в квартире и так завешаны красотой, было решено пошить очередную сумку. Мне же надо каждый год в отпуске щеголять с новой сумкой!
Рамочку для нее сделала типа "а-ля пэчворк" (я этого делать не умею да и не берусь, потому что вижу в нете такую лоскутную красоту, которую переплюнуть не возможно). Джинс, конечно же пошел из старых мужненых брюк. Подкалочку сделала из лоскутов натурального хлопка. Ручки достались мне в подарок от очень хорошего человечка (спасибо Галочке) и понравились своими деревянными украшениями. Я их только отделала джинсовой тканюшкой. Нашивочки кожанные нашлись с нужной тематикой: "Sunny day".
Немножко фотографий:

9 коментарів:

  1. Валя, сумка шикарная!!! Вышивка очень к месту! и рамочка а-ля пэчворк очень даже! Сумка действительно отпускная получилась. А мужнины джинсы -- да, весчь ))) я уже чемодан джинсов насобирала, надо что-то сделать )))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, Юля! (я уж думала никто не оценит вот этой рамочки) А джинсы действительно вещь классная и универсальная - у меня был мешок, теперь он пуст. То ширмочку за аквариумом пошью, то сумку. Сумки получаются прочными и неснашиваемыми.

      Видалити
  2. Валя - сумка классная и такая аккуратная, очень нравится! Полная ассоциация с отпуском и морем!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Как же я жду отпуска! Ты не представляешь! У меня замечена тенденция - я каждый год летом хочу на море и каждое лето вышиваю что-то, связанное с морем. И так произвольно вышло, что дома больше морской тематики в работах чем чего либо другого. Спасибо, Ксюш!

      Видалити
    2. О! Морская тема в вышивке - моя любимая, я море обожаю!

      Видалити
  3. Это точно, классная сумка! Мне тоже эта вышивка просилась в сумку.

    Расскажу прикол. Валюша, ты пишешь "...ручки достались мне в подарок от очень хорошего человечка..." А я, глупая голова, вначале представила ручки те, которые hands.... )))))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Лена, насмешила! Я от души насмеялась (такой триллер в голове нарисовался с элементами ужастиков!). Спасибо за коммент!

      Видалити
  4. Сумочка очень замечательная получилась. И ручки мастера - "золотые", из бросового материала сделать такую красоту. Молодец!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо! Я так вдохновилась, что села работать над следующей сумкой с вышивкой. Надо себя чем то баловать!

      Видалити