неділя, 20 жовтня 2013 р.

Рэтро шкатулки-книги

Картинки для своих работ выбираю не бездумно - очень нравятся нежность, чувства, отношения. Вот и на этот раз получились, хоть и пошарпанные, потрепанные, но такие нежные шкатулочки-книги в двух разных размерах.
Размеры большой: 16х10,5х6,5 см, маленькой 12х7х5 см. Цены в моем магазине.




9 коментарів:

  1. Suuuper szkatułki :-) Gratuluję pomysłu :-) Pozdrawiam z Polski

    ВідповістиВидалити
  2. Как необычно!.. Они такие, как старые фильмы...
    Валь, а шкатулочки ты тоже сама делаешь? Или только декупаж твой? Просто я в этом ничего не понимаю. И по рукам себя бью, чтоб ещё и в это не влезть. А то на все хобби ни времени, ни денег не хватит ))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Одновременно писали друг-другу на блогах сообщения! Восхищаюсь твоими вязаными вещами! Я в зимний период тоже люблю повязать, но времени катастрофически не хватает!!! Заготовочки я покупаю, мой - декор, шкурение и лакировка.

      Видалити
    2. О, ты тоже заметила, что в одно время )) Создаётся впечатление одновременных блого-посиделок ;) До чего дошёл прогресс (с)
      Я в последнее время мало вяжу: вышивка затянула с головой и с двумя руками. Тут конечно есть более разумное объяснение когда вышиваешь, нет такого, чтоб не подошло тебе по размеру (или фасону). С вязанием проблематичней. Но и практичней ;)

      Видалити
  3. Ой как я люблю твои шкатулки! От них веет чувствами....

    ВідповістиВидалити