субота, 27 вересня 2014 р.

Отчет с МК

В теплой, дружеской обстановке посидели с девчонками в субботу. 
Ну не умеем мы в выходной день бесцельно лежать на диване и ничего не делать! Все ищем себе головную боль и развлечение для рук. Такой уж мы народ - рукодельницы!

понеділок, 22 вересня 2014 р.

Запись на МК и сумка

Давно не захаживала к себе в блог, но на это были причины. Вот одна из них: сумка. Вышивала не я (одна знакомая женщина для своей дочери), а кожаную сумку сооружала я. Вышивка с обеих сторон сумки на 16 канве украинского производства и количество крестиков ПОРАЖАЕТ. А самое интересное, она их вышила за 3 недели!
   Заодно объявляю о своем МК в эту субботу по декупажу. Будем делать на выбор - журнальница, карандашница, шкатулка с распечатками и состариванием. Время и место как всегда - в моем любимом городе Вышгороде в 12-00. Запись по телефону или электронкой.

вівторок, 9 вересня 2014 р.

крик о помощи

Дублирую крик о помощи девочки, которая пытается помочь своему мужу и его батальйону идущему в АТО-АД

"Всем привет! Знаю что большинство из Вас не обратят внимания на этот пост, но если хоть кто то отреагирует, это уже будет супер. Собираю средства для ребят которые едут в горячую точку, нужна любая ваша помощь, финансы, совет, контакты, скидки... Нужно подготовить ребят к холодам, в данный момент нужно закупить ботинки, термо белье, спальники, карематы. Среди этих ребят есть и ваши знакомые! Прошу помочь всех небезразличных у кого есть такая возможность. Кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую. Передавать то что сумеем собрать буду лично в руки. Пишите в личку или звоните, О63-104-06-12. Наташа Прошу перепост. Всем спасибо! Слава Україні!"