субота, 22 березня 2014 р.

Отчет с мастер класса

Я решила абстрагироваться от политики и НАЗЛО творить! Провела сегодня мастер класс. Очень устала, но устроила движ не только для себя, но и людям. Все разошлись на позитиве. И это так радует! 
 Они не просто декупажницы, они несут в этот мир красоту и доброту!

пʼятниця, 14 березня 2014 р.

запись на МК!

Надоело думать о политике, о войне! Давайте будем созидать и творить красивые вещи! Собираю на 22 Марта группу на мастер класс по декупажу. Записывайтесь! (мой адресс в профиле)

неділя, 2 березня 2014 р.

Революция на Украине

Родные мои! Многие из нас зомбированы СМИ: запад, восток, юг, Россия. И найти ИСТИНУ не возможно. Не СМОТРИТЕ ТОЛЬКО ПРО-российские каналы или ПРО-украинские! Думайте! Размышляйте логически! Жуткая дезинформация! Промывание мозгов всех нас! Но здесь живу я и моих двое маленьких деток. Мы запуганы были Януковичем, я боялась даже в нете сказать, что я о нем думаю (нас гнобили, наклоняли, обманывали, без взяток мы не жили). Я хочу жить! Я не хочу войны! Я не хочу, чтобы забрали на войну моего любимого мужа и единственного кормилца семьи.  Помогите! Давайте вместе будем противостоять войне! Любыми способами! Благослови нас Бог!