пʼятниця, 29 листопада 2013 р.

Поднос "Завтрак в компании с ...".

Выходной. Утро. Просыпаешся от аромата кофе. Открываешь глаза и видишь: твоя вторая половинка держит поднос из дерева с двумя чашечками кофе. Первая мысль: вот оно, счастье! А вторая мысль: хорошо, что мне пришла в голову идея сделать поднос!

понеділок, 25 листопада 2013 р.

Со скорпионом!

Потрудилась еще над одним чехлом. Заказчица выбрала цвет кожи и пожелала картинку со скорпионом. Кожа в чехле в два слоя. Получился внушительных размеров, потому что шился для модных нынче больших смартфонов (Samsung Grand).


четвер, 21 листопада 2013 р.

Пара белогривых

Попробовала еще и в таком дизайне пошить чехол для смартфона - оказывается я люблю кожу! Ее запах, свои ощущения. А сдесь кожа мягусенькая в два слоя и сделана вставка из декупажа. (Ушел на подарок любимой куме - слава Богу угадала с размером ее смартфона).



пʼятниця, 15 листопада 2013 р.

Футляр для очков

Еще пошился один кожаный чехол с фермуаром. Теперь уже для очков. 
Фермуар бронзового цвета. Картинку захотелось взять рэтро-фото мамы с дочкой.


неділя, 3 листопада 2013 р.

Чехол для смартфона

     Чехол для смартфона кожаный с использованием декупажа. Очень хотелось кожаную вещь, так чтобы долго носилась и можно было ее протереть в случае загрязнения. А тут еще и фермуаров полный шкаф... Можно было бы с вышивкой сделать чехол, но мне так не практично (проверено временем): чехол прыгает постоянно из-сумки в сумку, со стола в руки и со временем вышивка теряет свой красивый вид и превращается в хорошо поношенную, неопрятную вещицу.
       Могу сделать чехлы и очечники из любого цвета кожи и с любой-любой картинкой!