четвер, 26 вересня 2013 р.

Ко Дню Учителя именной ежедневник

С приходом первого воскресенья октября, многие начинают озадачиваться о подарке ко Дню Учителя. Хочется недорогую, но нужную вещь для человека, который учит твоего ребенка.  5 лет проработав в школе, не по наслышке знаю, что в первую очередь учитель нуждается в ручке и блокноте. Я предлагаю сделать блокнот именным.


субота, 21 вересня 2013 р.

Продолжение сумочной темы. Сумка "Брида"

       Кто сказал, что тканевая сумка - это только летний аксессуар? Эта сумка пошита из джинса и, даже если попадет под дождь, форму и свой вид не потеряет!
       Украшением сумки есть декупаж по ткани. Рисунок выбран заказчицей, цвет отделочной нитки тоже. Длина ручки регулируется. Закрывается сумка на магнитную кнопку.
       Хотелось бы отойти от сумочной темы и поговорить о книге, которую сейчас читаю - "Брида" Паоло Коэльо. Первой книгой этого писателя мне попалась "Алхимик", ее прочла три раза! Впечатлила своими философскими раздумьями и помогла мне в жизни выбраться из душевных мук ровно три раза. На те вопросы, которые мучали меня, я нашла там ответы. Причем, каждый раз читая, понимаешь все больше и шире.
      В жизни ничего не происходит просто так и без причины - это и есть философия книги и этого писателя. У меня в жизни сейчас сильные перемены, которые непонятно к чему меня приведут и поэтому очень пугают. Как пишет Паоло, все люди делятся на Строителей и Садоводов. Строитель делает фундамент, возводит стены, крышу. А достроив дом, останавливается, не зная как ему дальше жить и ради чего. А садоводство - дело непрерывное, иногда с проблемами, но все же растущее. Я была всю жизнь Строителем - получила одно образование, второе высшее, работала, но это все не мое я не вижу в этом себя и своего продолжения. В творчестве наоборот - я живу, я настоящая, я дышу. Но жизнь диктует другие условия и приходится возвращаться на скучную, 8-ми часовую бумажно-циферную работу, на которой отсчитываешь минуты до конца рабочего времени.
      Очень грустно как-то. Но хочется верить в то, что, опять вернусь к вышесказанным словам, в жизни ничего не происходит просто так и без причины.







понеділок, 16 вересня 2013 р.

Именные шкатулка и фляга

На заказ получился такой мужской набор: именные шкатулка-книга и фляга для охотника.
Шкатулку я делала максимально похожую на книгу, чтобы можно было ее потерять на полочке с фолиантами. Состарила ее как следует - потертая, пошарпаная, треснутая обложка (книга 1886 года издания все таки).
 Флягу подписала золотым контуром.

Сделаю на заказ. Цены в моем магазине.

пʼятниця, 13 вересня 2013 р.

середа, 11 вересня 2013 р.

Ящик для вина

      Покупая несколько бутылок вина, мы порой не  задумываемся о том, что для их хранения можно использовать такую изящную вещь, как винный ящик.  Это очень  удобно и эстетично. А какие на нем изображены радушные монахи!

      Этот ящик сделан с ручкой и рассчитан на две бутылки. Сделан из натурального дерева в технике декупаж.  Декорирован в технике искуственного  состаривания. Может стать изысканным подарком как для дегустаторов, так и для людей, которые любят и ценят хорошие вина.






понеділок, 9 вересня 2013 р.

Ключница "Охота"

Ключница - отличный и довольно интересный декор для дома. А с практической точки зрения этому аксессуару просто цены нет. К немалой радости обладателей, ключи будут всегда в идеальном порядке и в строго определённом месте. 

Высота: 29 см
ширина: 18 см

Цены в моем магазине




четвер, 5 вересня 2013 р.

Отдых выходного дня


Бьют часы, возвестившие осень:
тяжелее, чем в прошлом году,
ударяется яблоко оземь -
столько раз, сколько яблок в саду.

Этой музыкой, внятной и важной,
кто твердит, что часы не стоят?
Совершает поступок отважный,
но как будто бездействует сад.

Все заметней в природе печальной
выраженье любви и родства,
словно ты - не свидетель случайный,
а виновник ее торжества.
Белла Ахмадулина