середа, 28 серпня 2013 р.

Сумка с фермуаром

      Все в жизни случается не с проста. Купив себе новый сарафан, в магазине с тканями случайно увидела ту же расцветку. Ну, а дальше дело техники. Подобрала пару тканей-компаньйонов, фермуар, павлиньи перья, а для ручки взяла белый биссер. 
         Фотосессию делала на море во время своего отпуска среди кипарисов, розмарина, лавра. На фото они для меня ключевые, потому что сочетание камня и зелени, а еще и море -  неимоверно красиво.













пʼятниця, 9 серпня 2013 р.

Пускай всё получается!

       Пускай всё получается: в сердечных делах, в работе, в творчестве, в выздоровлении, в рождении деток, во всем. Осуществления такого пожелания хочется не только для себя, но и для всех!!! С такими мыслями писалась эта картина с маяком.
         Я не скажу, что получилось красиво, но я получила массу удовольствия. Когда берешь кисточку в руки - забываешь о всех проблемах и вокруг только холст, кисти, краски и ничего лишнего.





субота, 3 серпня 2013 р.

Сумка "Восход солнца"

       Вот и пришло время моих бамбуковых круглых ручек. Увидела к ним в магазине эту ткань и поняла, что они должны жить вместе. На тканюшке явно восточный пейзаж: цветущая сакура и восходящее солнце. А еще, она усеяна брызгами золота. Выглядит необычно. 
     Чтобы хлопковая сумочка держала форму, внутрь поставлена спецпрокладочка. По кроне деревьев и веточкам я сделала стежку вручную - получился объем в рисунке (на фото должно быть видно).