середа, 31 липня 2013 р.

понеділок, 29 липня 2013 р.

пʼятниця, 26 липня 2013 р.

Сумка-саквояж "Bounjour, Paris!"

        Опять саквояж. Ну что же поделать! Отличная форма, ровный пошив, кожаный кант на швах, ткань американская (хлопок), кожаные ручки и дно сумки. В придачу косметичка, сделанная в том же стиле.








понеділок, 22 липня 2013 р.

Короб "Сафо и Алкей"

      И опять др. Греция...
      Сапфо́ (тж. Сафо́, Са́фо, Сафо Митиленская; родилась и жила около 630 года до н. э. на  о-ве Лесбос) — древнегреческая поэтесса, представительница монодической мелики (песенной лирики). Современники называли её «страстной».






Размеры короба 24*16*11 см.

четвер, 11 липня 2013 р.

"Письма ночи"

        У меня так часто бывает: куплю ткань, а куда и под что долго не могу придумать. Так и с этими двумя отрезами получилось. Пролежали у меня в хомяковской кладовой с полгода, а когда купила ручки-дужечки, сделанные под бамбук, сразу же родилась идея. А идея была такой: черная сумка с кожаными кантами и дном, и со вставками светлой похожей ткани.
     На черной хлопковой ткани золотые письмена, дно - кожа, канты тоже кожаные. С обратной стороны сумки - кармашек на молнии для ключей, например. Внутри бронзового цвета подклад и отделение на молнии. Закрывается сумка на магнит золотого цвета. Больше всего мне нравится, что сумка стоит и держит форму, хотя пошита из хлопка! Это все из-за внутреннего наполнения. Приминаешь ее, а она становится на место!
     А еще, она очень вместительна и приятная на ощупь. А золотые буквы создают ей необыкновенно богатый вид. Жаль, фото не передает этого.










Если найду хорошие руки, продам!

Размеры сумки: высота 33 см, ширина 38см, глубина 10 см.