вівторок, 26 березня 2013 р.

пʼятниця, 22 березня 2013 р.

Сумка-саквояж "Апрель в Париже"

       Попался мне кусочек такой ткани еще прошлым летом, но руки до него не доходили. Ткань - хлопок, сверху нанесен специальный водоодталкивающий состав (так продавалось). Очень удобно! Заместь стирки можно обойтись простым влажным протиранием.
       Нравится мне сепия, но люблю ее разбавить каким-то ярким акцентом: подкладочка с красными розами, брелок, пуговка.
       Фурнитура на сумке бронзового цвета. Закрывается на молнию. Кожаные ручки и кожаное уплотненное дно сумки. По швам прошлась кожаным "кантиком" (не знаю, как он правильно называется!?!?). Внутри есть отделение для мобильного телефона. Сумка хоть и из хлопка, но отлично держит форму и великолепно стоит даже пустая.
      Из остаточков ткани получилась небольшая косметичка, она же ключница, она же ... под что прийдется.
       Пыталась ее со всех ракурсов снять - фото, может и не очень качественное, но по-моему все понятно.

неділя, 17 березня 2013 р.

Мастер-класс с шкатулками

23 Марта  пройдет мастер класс по декупажу. Тема: лессировка (тонирование древесины), состаривание, создание объема с помощью структурной пасты, работа с рисовой бумагой. Стоимость МК 230 грн. Все материалы, заготовки входят в эту стоимость. Могут научится этой технике ВСЕ! Вопросы в личку - отвечу всем

пʼятниця, 15 березня 2013 р.

Декоративная подушка

Нежность...  Смотрю и...  никак не нарадуюсь! Только с пылу, с жару, а домашние уже успели и посидеть, и полежать на ней. Только я смотрю глазками...
Вышивалось с любовью. Ниточки - 50% шерсти, 50% акрила в три сложения, 11 канва. Сшила, обязательно, чехлом, который застегивается на молнию (вдруг прийдеться постирать).


вівторок, 5 березня 2013 р.

Суть в вине

        Настоящее исскуство - правильно и красиво дарить подарки. Купив бутылочку хорошего вина и уложив его в такой футляр, который в последуещем будет выполнять роль шкатулки, (например для денег), можно не только порадовать именинника, но и удивить оригинальностью.
       Футляр исскуственно состарен в соответствии с тем напитком, который находится в нем. Марочное вино "Мускат білий червоного каменю" завода Массандровских вин - с очень старинной рецептурой изготовления. Вкус необыкновенный! С медовыми и цитронными тонами... Эта марка вина награждена 22-мя золотыми, 1-ой серебряной медалями и 4-мя кубками "Гран-при".
       Вино выдержано в самом старом погребе Европы (1894), который был вручную вырублен в скалах Крымских гор.
      Добавлю еще несколько фото с моего посещения этого завода, чтобы передать свои впечатления о вине.



субота, 2 березня 2013 р.

Мастер класс по декупажу

        Прошел мой очередной мастер класс по декупажу. Делали часы с имитацией старинной фрески. Получились шедевры! И розы, и розмарин с лавандой, и Египет ... Все неповторимые работы! А главное - сделано своими руками!