понеділок, 26 листопада 2012 р.

"Пробуждение"

      Мыслю последнее время наборами - классно, когда у женщины несколько имиджевых вещей, сделаных в одном стиле.
      Навдохновлялась очень красивыми работами художника Manuel Nuñez. Результатом моего вдохновения оказалось рождение наборов из расчески с браслетом. Отделывала хлопьями потали. Очень нарядно получилось.



И второй набор. Немножко в другой цветовой гамме, но идея та же - "Пробуждение" женщины, природы, пробуждение к новой жизни.


Заходите ко мне в магазин.

пʼятниця, 16 листопада 2012 р.

Мебель. Кухня. Африка

    Полгода не могла вернуться к своей африканской кухне, в смысле доделать ее. И вот оно - озарение! Я таки продолжила портить свою мебель! Хотелось дать ей структурности и, даже, грубоватости, чтобы напоминало черное дерево, сухой зной, выпаленную потрескавшуюся землю материка.
    Следующие на очереди часы в таком же стиле.









 А это некоторые промежуточные этапы декорирования.



неділя, 11 листопада 2012 р.

Мои вариации с мылом

ну не мыловар я.... Но старалась очень! Думала о своих родных, когда его делала: ложила натуральные ингридиенты. Молоко, мед, масло календулы, виноградных косточек, молотый кофе. Красителей нет вообще.








вівторок, 6 листопада 2012 р.

Горшочки в стиле шебби

      В эпоху горшков из пластика, глиняные остаются моими любимы. В частности из-за их натуральности. Ну а декорировать их можна под любой интеръер. Мне давно хотелось нежного, светлого, простенького. Вот так у меня получилось: