четвер, 26 липня 2012 р.

Черно-белая сумка

    Сначала сумка имеет такую форму, а потом ....


    легким движением руки сумка превращается...



... сумка превращается:


  Внутри два кармашка отделаны кожей, один из которых на молнии.



     Сумочка пошита с американского хлопка (внутри тоже ХБ), ручки отделаны кожей, внутри два кармашка: один открытый, а другой на молнии для ключей и мобильного. Закрывается сумочка на магнит. Размер в развернутом виде 40см (ширина сверху) , 27см (высота), 49см (длина ручек). Авторская работа (дизайн, выкройка мои). 260 грн

неділя, 22 липня 2012 р.

"Чаепитие в усадьбе"











Мои любимые пионы








    Сумка с яркой окраской, такой как мне нравится. Получилась очень вместительной: размеры 40*36, длина ручек 90 см. В сумке есть донышко овальной формы. Внутри простегана с синтепоном, есть кармашек на молнии. Ручки отделаны кожей. Выполнена исключительно из натурального американского хлопка.
    Стоимость сумки - 350 грн. Или под заказ любой другой расцветки.

вівторок, 17 липня 2012 р.

"Твоим прикосновеньем тронут"

    Извечный вопрос о любви! В свои работы всегда влаживала эти чувства, а в этой шкатулке хотелось передать любовь мужчины и женщины - нежную сторону этих чувств, прикосновение их рук и тел.
   Вдохновителем стал художник Willem Haenraets и его воздушная живопись. Willem Haenraets является импрессионистом, который рисует акварелью современные художественные картины, которые полны тепла, воздуха, цвета и света.